Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 blanc de poireau, en morceaux
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté, et un peu pour la finition
- 2 oignons nouveaux, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 5 cm de gingembre frais
- 200 g de viande de porc hachée
- 6 c. à soupe de sauce de soja
- 2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- du poivre moulu
- 1 ciboule
- 1 c. à café d'huile de sésame
- 1000 g d'eau
- 1 tige de citronnelle fraîche, en morceaux
- 1 paquet de feuilles à wonton carrées (pâtes à ravioli chinois)
- 200 g de champignons shiitaké frais
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 449 kJ / 107 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de gyozas
1u.
Brochettes de poulet sauce satay et salade de concombres
1u. 35min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12h 55min
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1u. 45min
Arancini aux restes de poulet et de risotto
1u. 20min
Porc au caramel, petits pois et riz
1 Std. 10 Min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1u.
Sauté de porc sauce cacahuète
45 Min
Nachos thaïlandais
45 Min
Ramen coréens au tofu et œuf Mayak
50 Min
Pad thaï au poulet
2u.
Assortiments de makis
1u. 30min