Geräte & Zubehör
Ravioli au porc haché et bouillon
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
12 pièces
Zutaten
-
1 blanc de poireau en morceaux
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté, et un peu pour la finition
-
2 oignons nouveaux en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
5 cm gingembres frais
-
200 g de viande de porc hachée
-
6 c. à soupe de sauce de soja
-
2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
du poivre moulu
-
1 ciboule
-
1 c. à café d'huile de sésame
-
1000 g d'eau
-
1 tige de citronnelle fraîche en morceaux
-
1 paquet de feuilles à wonton carrées (pâtes à ravioli chinois)
-
200 g de champignons shiitaké frais
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Protein
5 g
Kalorien
449 kJ /
107 kcal
Fett
3 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Burgers véganes
Nessuna valutazione
Galettes de poisson thaïes
30min
Bonbons piment
12h
Soupe épicée vietnamienne
50min
Porc effiloché taïwainais
1h 40min
Ravioli chinois aux champignons
2h 35min
Filet de porc avec sauce aux cerises
35min
Mapo bœuf et tofu
35min
Porc au caramel honh shao et poêlée de chou
1h 45min
Shaomai au porc et aux crevettes
1h 30min
Bœuf épicé aux poires
50min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45min