Geräte & Zubehör
Pizza au pesto rouge
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
2 portions
Zutaten
La pâte
-
160 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
½ c. à café de sel
Le pesto rouge
-
30 g de tomate séchée à l'huile
-
30 g de basilic frais
-
50 g de pignons de pin
-
2 gousses d'ail
-
50 g de parmesan en morceaux
-
70 g de sauce tomate
-
60 g d'huile d'olive extra vierge
L'assemblage
-
100 - 125 g de mozzarella en pièces tranches
-
60 g de bresaola, coupé en fines tranches60 g de jambon de bœuf cecina coupé en fines tranches
-
30 g de roquette
-
huile d'olive extra vierge pour le service
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
2023.5 mg
Protein
48.7 g
Kalorien
5468.6 kJ /
1307 kcal
Fett
74 g
Ballaststoff
8.8 g
Gesättigte Fettsäuren
18.7 g
Kohlenhydrate
116.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frais et coloré
17 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Pizza napolitaine
9h
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Tarte fine feuilletée à la tomate
50min
Elixir matinal citron gingembre
45min
Gratin de pomme de terre aux cèpes
1h 20min
Crispy potatoes
50min
Salade de crispy potatoes
1h 6min
Galettes de légumes
20min
Frites frisées et sauce à l'ail
45min
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1h
Patates douces rôties avec 3 dips
45min