Poke bowl au quinoa et au seitan

Poke bowl au quinoa et au seitan

3.5 8 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions

Zutaten

  • 200 g de seitan coupé en tranches (5 mm), puis en morceaux (2-3 cm)
  • 1 - 2 gousses d'ail
  • 4 - 6 grains de poivre
  • 30 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café de paprika doux
  • 30 g de sauce de soja
  • 1150 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 250 g de fèves de soja vertes surgelées (édamames)
    250 g de fèves de soja vertes en cosse surgelées (édamame)
  • 1 c. à café d'huile d'olive
  • 200 g de quinoa
  • 1 avocat coupé en tranches
  • ½ oignon rouge coupé en fines julienne
  • 120 g d'algues wakamé fraîches
  • 1 mangue mûre détaillée en dés (2-3 cm)
  • 1 c. à soupe de graines de sésame grillées

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1045.8 mg
Protein 55.9 g
Kalorien 2854 kJ / 682 kcal
Fett 24.5 g
Ballaststoff 12.3 g
Gesättigte Fettsäuren 2.9 g
Kohlenhydrate 65.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...