Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinade pour les cuisses de poulet
- 4 cuisses de poulet, avec la peau et les os
- 2 gousses d'ail
- 20 g de gingembre, frais, coupé en fines tranches (2 mm)
- 1 c. à soupe de zeste de citron vert
- 150 g de sauce chili, douce
- 20 g de jus de citron vert
- 40 g de sauce de soja légère
Grillade et salade
- 20 g de feuilles de coriandre fraîche (1 grosse poignée)
- 250 g de chou blanc, coupé en morceaux (3-4 cm)
- 250 g de carottes, coupées en morceaux (3 cm)
- 30 - 40 g de vinaigre de riz, selon les goûts
- 15 g d'huile de sésame
- 1 c. à café de sucre
- 1 - 2 c. à café de sel de mer, selon les goûts
- 2 pincées de poivre noir, moulu
- huile végétale pour badigeonner le gril
- 50 g de cacahuètes grillées à sec
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1710.3 kJ / 407.5 kcal
- Protein
- 24.4 g
- Kohlenhydrate
- 24.8 g
- Fett
- 21.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
- Natrium
- 3.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau à la crème
45min
Polenta et ragoût de champignons
45min
Gâteau oignons-fromage
1h 15min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5 Min
Soupe à la tomate, sarrasin grillé et gruyère
35 Min
Riz au lait et compote de pruneaux
55min
Salade de pommes de terre
8h 45 min
Gâteau de Pâques
1h 45min
Sauce automnale
10 Min
Mousse au thon
10 Min
Sauce balsamique
10 Min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min