Geräte & Zubehör
Steaks de cou de porc et beurre à l’ail et à la tomate
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
4 gousses d'ail coupées en deux
-
200 g de beurre en morceaux
-
40 g de concentré de tomates
-
40 g de tomates séchées à l'huile
-
15 g de miel
-
¾ de c. à café poivre noir, moulu
-
¼ de c. à café de poivre de Cayenne, moulu
-
1 c. à café d'aneth, frais effeuillé
-
1 ½ c. à café de marjolaine déshydratée
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 c. à café de paprika fumé, moulu
-
4 côtelettes de porc du cou (min. 3 cm d'épaisseur chacun)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
43.6 g
Kalorien
3119.8 kJ /
745.7 kcal
Fett
58.9 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
11.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grillades avec Thermomix® Sensor
13 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Boulettes au trésor de légumes
20 Min
Poulet au citron et à l'ail
30 Min
Yogourt à la vanille
Keine Bewertungen
Ragoût de porc à la grecque
45 Min
Escabèche de poulet au four
1 Std.
Potée de viande de bœuf aux pommes de terre et nouilles
1 Std. 40 Min
Champignons Mu-err aux oignons en botte
50 Min
Poulet à la sauce à l'œuf et aux amandes
45 Min
Filets de poitrine de poulet au Metaxa
1 Std.
Ragoût de légumes cuits au Varoma® avec omelette
30 Min
Tournedos Café de Paris
1 Std. 30 Min
Muesli gourmand chocolat-poire
8 Std.