Kompatible Versionen
Steaks de cou de porc et beurre à l’ail et à la tomate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 gousses d'ail, coupées en deux
- 200 g de beurre, en morceaux
- 40 g de concentré de tomates
- 40 g de tomates séchées à l'huile
- 15 g de miel
- ¾ de c. à café poivre noir, moulu
- ¼ de c. à café de poivre de Cayenne, moulu
- 1 c. à café d'aneth, frais, effeuillé
- 1 ½ c. à café de marjolaine déshydratée
- 1 ½ c. à café de sel
-
1
c. à café de paprika fumé, moulu
- 4 côtelettes de porc du cou (min. 3 cm d'épaisseur chacun)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3119.8 kJ / 745.7 kcal
- Protein
- 43.6 g
- Kohlenhydrate
- 11.3 g
- Fett
- 58.9 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittata à l’Egg poacher
35 Min
Boisson 100% pamplemousse
10 Min
Beurre aromatisé à l’orientale pour grillades
Keine Bewertungen
Rosbif au mojo verde et aux pommes de terre nouvelles
1h 15min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45 Min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
Keine Bewertungen
Pères Noël en pâte
2h 10min
Marinade aux herbes pour légumes à griller
10 Min
Pain vaudois à la croix
13 godz. 30 min
Menu : Filets de truite à la crème d'asperges, riz et glace aux fruits
1 Std.
Potée de viande de bœuf aux pommes de terre et nouilles
1h 40min
Frappé fraise-chocolat
10 Min