Kompatible Versionen
Steaks de cou de porc et beurre à l’ail et à la tomate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 gousses d'ail, coupées en deux
- 200 g de beurre, en morceaux
- 40 g de concentré de tomates
- 40 g de tomates séchées à l'huile
- 15 g de miel
- ¾ de c. à café poivre noir, moulu
- ¼ de c. à café de poivre de Cayenne, moulu
- 1 c. à café d'aneth, frais, effeuillé
- 1 ½ c. à café de marjolaine déshydratée
- 1 ½ c. à café de sel
-
1
c. à café de paprika fumé, moulu
- 4 côtelettes de porc du cou (min. 3 cm d'épaisseur chacun)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3119.8 kJ / 745.7 kcal
- Protein
- 43.6 g
- Kohlenhydrate
- 11.3 g
- Fett
- 58.9 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min
Citronette et vinaigrette
10min
Frappé fraise-chocolat
10min
Frappé banana split
15min
Vermicelles
3h 15min
Riz Casimir
45min
Fusilli aux moules piquantes
Keine Bewertungen
Poulet stroganov
50min
Liqueur de noisettes au caramel
20min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45min
Nectar de framboises
10min
Crème glacée aux fruits
5 Min