Insalata di barbabietola con caprino e noci
TM6

Insalata di barbabietola con caprino e noci

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g di mele, non sbucciate, senza le estremità, senza il torsolo e tagliate in quarti. Tagliata in modo da adattarla alla
    grandezza della lama.
  • 300 g di barbabietola, sbucciata, senza le estremità. Tagliata in forma circolare in modo da adattarla alla grandezza della lama.
  • 15 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 15 g di senape
  • 25 g di aceto balsamico di mele
  • 15 g di panna (min. 30% di grassi)
  • ½ cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
  • 1 cucchiaio di sciroppo di acero
  • ½ cucchiaino di sale
  • 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di aglio in polvere
  • 150 g di caprino, a pezzi (2 cm)
  • 30 g di granella di noci

Nährwerte
pro 4 porzioni
Kalorien
5530.9 kJ / 1321.9 kcal
Protein
37.8 g
Kohlenhydrate
81.9 g
Fett
97.8 g
Gesättigte Fettsäuren
32.7 g
Ballaststoff
14.8 g
Natrium
2275.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte