Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
150
g di mele, non sbucciate, senza le estremità, senza il torsolo e tagliate in quarti. Tagliata in modo da adattarla alla
grandezza della lama. - 300 g di barbabietola, sbucciata, senza le estremità. Tagliata in forma circolare in modo da adattarla alla grandezza della lama.
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di senape
- 25 g di aceto balsamico di mele
- 15 g di panna (min. 30% di grassi)
- ½ cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaio di sciroppo di acero
- ½ cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di aglio in polvere
- 150 g di caprino, a pezzi (2 cm)
- 30 g di granella di noci
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Kalorien
- 5530.9 kJ / 1321.9 kcal
- Protein
- 37.8 g
- Kohlenhydrate
- 81.9 g
- Fett
- 97.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 32.7 g
- Ballaststoff
- 14.8 g
- Natrium
- 2275.5 mg