Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 1260 g di acqua
- 70 g di strutto
- 500 g di farina di semola di grano duro
- 10 g di sale
Ripieno
- 500 g di patate, pelate
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 pomodori secchi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 500 g di salsiccia di maiale fresca, a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 4632.9 kJ / 1107.3 kcal
- Protein
- 34.6 g
- Kohlenhydrate
- 118.8 g
- Fett
- 58.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.1 g
- Ballaststoff
- 20 g
- Natrium
- 2223.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittatina alle zucchine
30 Min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Polpette di peperoni
1h
Torta salata svuotafrigo
2h
Farinata al rosmarino
1h 30min
Insalata di cavolo cappuccio, carote e pollo alla Vietnamita (TM6)
Keine Bewertungen
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30 Min
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby®
1h 15min
Patate schiacciate al forno
1h
Braciole pugliesi
1h
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min