Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 1260 g di acqua
- 70 g di strutto
- 500 g di farina di semola di grano duro
- 10 g di sale
Ripieno
- 500 g di patate, pelate
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 pomodori secchi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 500 g di salsiccia di maiale fresca, a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 4632.9 kJ / 1107.3 kcal
- Protein
- 34.6 g
- Kohlenhydrate
- 118.8 g
- Fett
- 58.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.1 g
- Ballaststoff
- 20 g
- Natrium
- 2223.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min
Panini semidolci
1h 30min
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1h 30min
Moddizzosu di patate
7h
Filetto di manzo con peperonata
40min
Alette di pollo con salsa Buffalo
45 min
Filetto di maiale Chimichurri con insalata di riso
13h 20min
Gratin di patate con Affettatutto Bimby®
1h 10min
Tortine al limone
45 min
Lasagne di verza
2h 30min
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1h