Kompatible Versionen
Couscous with apricots, hazelnuts and feta, mixed vegetables
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g hazelnuts
- 150 g dried apricots
- 300 g onions, cut in quarters
- 20 g garlic cloves
- 60 g olive oil, plus extra for drizzling
- ½ tsp salt
- 200 g couscous
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade,
oder 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - 600 g water
- 200 g carrots, cut in slices (5 mm)
- 200 g courgettes, cut in slices (7-10 mm)
- 150 g red peppers, cut in bite-size pieces
- 100 g frozen green peas
- 200 g feta cheese, cut in small cubes (5 mm)
- 2 tsp fresh parsley, chopped, to garnish (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2607 kJ / 622 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoff
- 12.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steamed carrot and courgette tagliatelle
35min
Balsamic salmon and courgette noodles
25min
Salmon, quinoa, feta and mixed vegetable salad
50min
Guacamole
10min
Stuffed vegetables
1h 20min
Chicken with yoghurt tahini sauce (fattet d'jaj)
1 Std. 25 Min
Fatayer with cheese and mint
1 godz. 5 min
Gazpacho
1h 15min
Shrimp and Crab Stack
25min
Sangria
10min
Linzer torte
5h 10min
Lentil moussaka
2h 20min