
Kompatible Versionen
Couscous with apricots, hazelnuts and feta, mixed vegetables
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g hazelnuts
- 150 g dried apricots
- 300 g onions cut in quarters
- 20 g garlic cloves
- 60 g olive oil plus extra for drizzling
- ½ tsp salt
- 200 g couscous
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
oder 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled - 600 g water
- 200 g carrots cut in slices (5 mm)
- 200 g courgettes cut in slices (7-10 mm)
- 150 g red peppers cut in bite-size pieces
- 100 g frozen green peas
- 200 g feta cheese cut in small cubes (5 mm)
- 2 tsp fresh parsley chopped, to garnish (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 622 kcal / 2607 kJ
- Protein
- 18 g
- Fett
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Ballaststoff
- 12.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken noodle soup
1 Std. 35 Min
Tomatoes stuffed with mushrooms and nuts
1 Std. 5 Min
Asparagus, Parmesan rice and lemon sabayon sauce
1 Std.
Sugar Skulls
3 Std. 10 Min
Lemon hibiscus iced tea
2 Std. 30 Min
Tex-Mex tortillas with shredded pork and black beans
1 Std. 20 Min
Arseeyah
50 Min
Moroccan chicken and couscous
45 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Courgette and cod lasagne
1 Std.
Salmon, quinoa, feta and mixed vegetable salad
50 Min
Nicoise Salad
1 Std. 15 Min