Kompatible Versionen
Lamb’s lettuce cream soup, Broccoli with olive sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Black olive sauce
- 200 g black olives, pitted
- 40 g fresh parsley, leaves only
- 2 garlic cloves
- 40 g capers, pickled, drained
- 10 g lemon juice
- 70 g extra virgin olive oil
- 2 pinches salt
Lettuce cream soup and steamed broccoli
-
80
g onions, cut in halves,
oder 80 g shallots, cut in halves - 1 garlic clove
- 20 g butter
- 600 g broccoli, cut in florets (5 cm)
- 2 pinches salt
- ½ tsp ground black pepper
- 150 g potatoes, cut in pieces (3 cm)
-
1
tsp vegetable stock paste, homemade,
oder 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - 600 g water
- 200 g lamb's lettuce
- 80 g cream
- 1 pinch sugar
- ½ tsp lemon juice
- ¼ tsp Worcestershire sauce
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1192 kJ / 285 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Béchamel sauce
15 Min
Cream of Asparagus Soup
15 Min
Potato and vegetable purée
45min
Floating islands
40min
Asparagus, Parmesan Rice and Lemon Sabayon Sauce
1 Std.
Goat's Cheese Flans with Yoghurt Sauce and Leeks
45min
Ham mousse
10 Min
Aubergine mille-feuille with yoghurt and mustard sauce
40min
Cream of Vegetable Soup
15 Min
Asparagus cream soup
30 Min
Boiled eggs
20 Min
Creamy courgette soup
25 Min