Geräte & Zubehör
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
Vinaigrette
-
50 g di acqua
-
70 g di aceto di vino rosso
-
¾ di cucchiaino di senape
-
¾ di cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di zucchero
-
130 g di olio vegetale
-
1 mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco le foglioline lavate e
asciugate (ca. 20 g)
(vedi consiglio)
Verdure
-
200 g di carote pelate, tagliate a cubetti (2 cm)
-
200 g di porri a pezzi (2 cm)
-
80 g di cipolle rosse tagliate a metà
-
½ cucchiaino di sale
-
400 g di barbabietola, cotta a cubetti (1 cm)
Lenticchie e impiattamento
-
1300 g di acqua
-
250 g di lenticchie, verdi, secche, intere (tempo di cottura 20 min.)
-
½ cucchiaino di sale e più un po’ per condire
-
pepe nero macinato per insaporire
-
200 g di formaggio feta a cubetti (1 cm) o sbriciolato a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
30 g
Kalorien
2312 kJ /
554 kcal
Fett
31 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pranzi semplici vegetariani
9 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Zuppa di barbabietole
45 min
Crostata al rabarbaro
55 min
Hummus
10 min
Zuppa di zucca
35 min
Guacamole
5 min
Zuppa d'orzo grigionese
55 min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 min
Riso casimiro
45 min
Insalata di lenticchie e melanzane
40 min
Quiche di asparagi
1 h
Vellutata di zucca e cocco
45 min