Kompatible Versionen
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de beurre, en morceaux
- 60 g d'oignons, coupés en deux
- 150 g de carottes, coupées en morceaux (2 cm)
- 150 g de courgettes, coupées en deux, puis en morceaux (2 cm)
- 1 gousse d'ail
-
40
g d'huile de sésame
oder 40 g d'huile végétale -
2
c. à café de ras el hanout
oder 2 c. à café de curry en poudre - 1 c. à café de paprika doux
- 1 c. à café de graines de cumin noir
- 1 c. à café de sel
- 130 g d'eau
- 200 g de couscous
- 1 sachet de pâte à strudel (4 feuilles)
La sauce au yogourt
- 1 gousse d'ail
- 20 g de mélange d'herbes aromatiques, fraîches, (par ex. persil, menthe, basilic, cerfeuil)
- 350 g de yogourt grec
- 2 pincées de poivre noir, moulu
- ¾ de c. à café de sel
- ¼ de c. à café de curry en poudre
- 20 g d'huile d'olive
- 10 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2409.9 kJ / 576 kcal
- Protein
- 15.2 g
- Kohlenhydrate
- 58.2 g
- Fett
- 32.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de gnocchis au poireau
50 min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1h
Croissants au jambon
35min
Croûtes au fromage au four
35min
Roulades au fromage et jambon
55 min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)
50 min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30 min
Pizza à la courge
1h
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 min
Polenta et ragoût de champignons
45 min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40 min
Risotto à la courge
35min