Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 brins de persil frais, feuilles lavées et séchées
- 150 g de poireaux, en morceaux (2-3 cm)
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 320 g de linguine pasta
- 1 c. à café de zeste de citron râpé, de préférence bio
- 30 g de jus de citron
- 1 brin de basilic frais, feuilles lavées, séchées et déchirées
- ½ c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1720 kJ / 411 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linguine saumon et vodka
20 min
Carbonara végétarienne
30 min
Risotto au safran de Mund
45min
Burrito
45min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Pappardelle roquette et ricotta
1h
Pennette safran et crevettes
30 min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25 min
Fougasse aux olives
2h 20min
Pizza à la courge
1h
Farfalle asperges, lardons et safran
35 min
Linguine à la carbonara de courgettes
30 min