Mushroom Taco Filling
TM5 TM6

Mushroom Taco Filling

4.7 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 115 g white onion, cut into pieces
  • 2 garlic clove
  • 1 tsp oregano, dried
  • ½ tsp cumin, ground
  • ½ tsp paprika
  • 15 g vegetable oil
  • 285 g white button mushroom, fresh, sliced
  • 285 g portobello mushroom, fresh, gills removed, cut into pieces (5 cm/2 in.)
  • 1 serrano chilli, or jalapeno, stem removed, deseeded, thinly sliced (see Tip)
  • 115 g vegetable broth
  • 60 g tomato sauce (Spanish)
  • 1 tablespoon salt

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
730.7 kJ / 174.6 kcal
Protein
6.2 g
Kohlenhydrate
31.1 g
Fett
4.6 g
Gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Ballaststoff
5.7 g
Natrium
534.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte