Geräte & Zubehör
Eierlikörmousse
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 8 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt500 g
-
Eigelb5
-
Zucker80 g
-
Eierlikör80 g
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix von Dr. Oetker oder Sofort Gelatine von RUF) (1 Pck.)30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
129.5 mg
Protein
12 g
Kalorien
2548 kJ /
609 kcal
Fett
51 g
Ballaststoff
0.4 g
Gesättigte Fettsäuren
30 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Mascarponecreme mit Butter-Karamell-Birnen und Cookie-Crunch
25 Min
Bacon-Mayonnaise
20 Min
Mini-Zitronen-Heidelbeer-Cheesecakes
8 Std. 30 Min
Spargel-Parmesan-Creme mit Parmaschinken und grünen Spargelstreifen
6 Std. 15 Min
Himbeer-Trüffel
2 Std. 45 Min
Panna Cotta mit Pfirsich
3 Std. 15 Min
Gegrillte Whiskey-Ananas mit Frischkäsecreme
20 Min
Kirschplotzer
1 Std. 30 Min
Pistazien-Mini-Gugelhupfe
1 Std.
Schweinebäckchen-Ragout
1 Std. 30 Min
Bratapfel-Likör
1 Std. 20 Min
Spekulatius-Kirsch-Torte
4 Std.