Geräte & Zubehör
Eierlikörmousse
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 8 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt500 g
-
Eigelb5
-
Zucker80 g
-
Eierlikör80 g
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix von Dr. Oetker oder Sofort Gelatine von RUF) (1 Pck.)30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
129.5 mg
Protein
12 g
Kalorien
2548 kJ /
609 kcal
Fett
51 g
Ballaststoff
0.4 g
Gesättigte Fettsäuren
30 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Erdbeer-Bienenstich
3h
Mascarponecreme mit Butter-Karamell-Birnen und Cookie-Crunch
25min
No-Bake-Pfirsich-Cheesecake
6h 30min
Orangen-Creme-Karamell
12h
Zitronen-Joghurt-Panna-Cotta
6h 30min
Mini-Zitronen-Heidelbeer-Cheesecakes
8h 30min
Brombeer-Raffaello®-Trifle
45min
Spargel-Parmesan-Creme mit Parmaschinken und grünen Spargelstreifen
6h 15min
Gegrillte Whiskey-Ananas mit Frischkäsecreme
20min
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2h
Mandel-Panna-Cotta mit Maracujasauce
8h 30min
Semmel-Käse-Knödel
40min