Geräte & Zubehör
Eierlikörmousse
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 8 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt500 g
-
Eigelb5
-
Zucker80 g
-
Eierlikör80 g
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix von Dr. Oetker oder Sofort Gelatine von RUF) (1 Pck.)30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
129.5 mg
Protein
12 g
Kalorien
2548 kJ /
609 kcal
Fett
51 g
Ballaststoff
0.4 g
Gesättigte Fettsäuren
30 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Mascarponecreme mit Butter-Karamell-Birnen und Cookie-Crunch
25 Min
Risoni-Tomaten-Topf mit Hähnchen
40 Min
Tomate-Mozzarella für Angeber (Fine Dining)
6 Std. 40 Min
Gratinierte Lachs-Spargel-Crespelle mit Orangen-Hollandaise
1 Std. 10 Min
Spargel-Eier-Salat mit Kochschinken
45 Min
Greek Overnight Slaw
8 Std. 20 Min
Zitronen-Joghurt-Panna-Cotta
6 Std. 30 Min
Spargel-Parmesan-Creme mit Parmaschinken und grünen Spargelstreifen
6 Std. 15 Min
Gegrillte Whiskey-Ananas mit Frischkäsecreme
20 Min
Haselnuss-Eis
8 Std.
Solero-Dessert
30 Min
Spaghetti-Eis-Dessert
10 Min