Kompatible Versionen
Crackers aux herbes, beurre de butternut et magret de canard
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 190 g de farine de blé
- 40 g de parmesan râpé
- quelques branches de thym frais, romarin ou origan, effeuillées, et 2 branches pour la finition
- 75 g de beurre doux froid, en cubes
- 1 pincée de fleur de sel
- 550 g d'eau
- 60 g de raisins secs blonds
- ½ courge butternut, en dés
- 120 g de beurre, en morceaux
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 50 g de pousses d'épinards
- 12 tranches de magret de canard fumé, coupées en deux
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 305 kJ / 73 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartinable de jambon fumé aux épices cajun
15min
Tartinable de pois chiches au mélange du trappeur
10min
Achards de légumes
40min
Tartinable de poulet au curry breton
20 min
Gressins au sésame et citron, houmous de lentilles corail
2 godz. 45 min
ATELIER menu 2
1h
ATELIER menu 1
1h
Tartinable de maquereau fumé au curry breton
5min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1h 15min
Tartinable de bacon au mélange du trappeur
10min
Tartinable de saumon au mélange du trappeur
10min
Bagel en 3 ingrédients
35 min