Geräte & Zubehör
Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 portions
Zutaten
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
6 c. à soupe bombées de miel
-
60 g de fromage râpé
-
6 endives
-
80 g d'oignon rouge coupé en deux de taille adaptée à la grande goulotte
-
4 tranches de jambon coupées en morceaux
-
1 jaune d'œuf battu
-
100 g de vinaigre blanc
-
100 g d'eau
-
50 g de sucre en poudre
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 6 portions
Natrium
2953.1 mg
Protein
63.1 g
Kalorien
14411.2 kJ /
3444.4 kcal
Fett
198.4 g
Ballaststoff
18.4 g
Gesättigte Fettsäuren
119.4 g
Kohlenhydrate
366.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Pommes Anna, salade de trévise, poires et sauce au bleu
14 Std.
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 Std.
Paillassons de pommes de terre
35 Min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1 Std. 5 Min
Salade de carottes râpées
10 Min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40 Min
Cigares de tartiflette
55 Min
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12 Std. 15 Min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 Min
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50 Min
Gratin de courge et chorizo
1 Std. 15 Min
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50 Min