Geräte & Zubehör
Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 portions
Zutaten
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
6 c. à soupe bombées de miel
-
60 g de fromage râpé
-
6 endives
-
80 g d'oignon rouge coupé en deux de taille adaptée à la grande goulotte
-
4 tranches de jambon coupées en morceaux
-
1 jaune d'œuf battu
-
100 g de vinaigre blanc
-
100 g d'eau
-
50 g de sucre en poudre
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 6 portions
Natrium
2953.1 mg
Protein
63.1 g
Kalorien
14411.2 kJ /
3444.4 kcal
Fett
198.4 g
Ballaststoff
18.4 g
Gesättigte Fettsäuren
119.4 g
Kohlenhydrate
366.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 Std. 30 Min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 Std.
Tartelettes tatin aux asperges blanches et gorgonzola
1 Std. 50 Min
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
30 Min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35 Min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 Std.
Gaspacho melon, abricot et feta
30 Min
Salade de carottes râpées
10 Min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
20 Min
Tarte au magret fumé
45 Min
Gratin dauphinois aux cèpes
1 Std. 30 Min
Ravioles à la roquette et minibrochettes jambon-mozza
1 Std. 30 Min