Geräte & Zubehör
Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 portions
Zutaten
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
6 c. à soupe bombées de miel
-
60 g de fromage râpé
-
6 endives
-
80 g d'oignon rouge coupé en deux de taille adaptée à la grande goulotte
-
4 tranches de jambon coupées en morceaux
-
1 jaune d'œuf battu
-
100 g de vinaigre blanc
-
100 g d'eau
-
50 g de sucre en poudre
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 6 portions
Natrium
2953.1 mg
Protein
63.1 g
Kalorien
14411.2 kJ /
3444.4 kcal
Fett
198.4 g
Ballaststoff
18.4 g
Gesättigte Fettsäuren
119.4 g
Kohlenhydrate
366.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
30 Min
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
45 Min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 Std.
Saumon rôti au pesto de brocoli
30 Min
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45 Min
Pommes de terre farcies façon raclette
35 Min
Croque-monsieur aux champignons
2 Std. 10 Min
Œuf mollet, crème de champignon
25 Min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3 Std. 30 Min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 Min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 Std.
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30 Min