Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 6 c. à soupe bombées de miel
- 60 g de fromage râpé
- 6 endives
- 80 g d'oignon rouge, coupé en deux de taille adaptée à la grande goulotte
- 4 tranches de jambon, coupées en morceaux
- 1 jaune d'œuf, battu
- 100 g de vinaigre blanc
- 100 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 6 portions
- Kalorien
- 13726 kJ / 3291 kcal
- Protein
- 90 g
- Kohlenhydrate
- 265 g
- Fett
- 202 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 124 g
- Ballaststoff
- 16 g
- Natrium
- 5050 mg
Alternative Rezepte
Flammekueche aux lardons et champignons
30 min
Œuf poché sauce poulette
35min
Croque monsieur à la tomate
1h
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 min
Soupe canadienne
40 Min
Tarte Tatin
1h
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30 min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20 min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 Min
Tarte au boudin blanc et aux figues
1h 30 min
Croque-monsieur au saumon
2h 15 min