Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
-
250
g de rutabagas, de panais ou de céleri-rave,
en cubes - 4 cuisses de canard confites
- 12 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 1 échalote, en gros morceaux
- 1 carotte, en gros morceaux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 branche de sarriette fraîche, effeuillée
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 150 g de cognac
- 200 g de fond de volaille
- 180 g de marrons entiers, épluchés, en conserve, en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1275 kJ / 304 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Amandes sucrées à la cannelle
25min
Pains au lait et pépites de chocolat
3 Std. 30 Min
Palmiers feuilletés
3 godz. 5 min
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4 Std. 10 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 godz. 25 min
Crumpets (UK)
3u.
Babka aux myrtilles
4 Std. 50 Min
Nougat glacé au poivre de Sichuan
12 Std. 25 Min
Spéculoos
1 godz. 40 min
Sucre vanillé
72 godz.
Brioche de Jeanne
4óra 15p
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2 godz.