Geräte & Zubehör
Tourte au confit de canard et aux marrons
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 parts
Zutaten
-
500 g d'eau
-
250 g de rutabagas de panais ou de céleri-rave,
en cubes -
4 cuisses de canard confites
-
12 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
1 échalote en gros morceaux
-
1 carotte en gros morceaux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 branche de sarriette fraîche effeuillée
-
1 branche de romarin frais effeuillée
-
150 g de cognac
-
200 g de fond de volaille
-
180 g de marrons entiers, épluchés, en conserve en morceaux
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Protein
22 g
Kalorien
1275 kJ /
304 kcal
Fett
7 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Papillotes de riz gluant à la coco et banane
14 Std.
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45 Min
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
1 Std. 35 Min
Œuf mollets, polenta crémeuse et champignons sautés
1 Std.
Poulet à la cubaine
40 Min
Tartelettes tatin aux asperges blanches et gorgonzola
1 Std. 50 Min
Arancini aux girolles et Mont-d'Or
1 Std.
Magret de canard au maroilles et à la bière
30 Min
Cassolettes feuilletées de saint-jacques à l'artichaut
57 Min
Boulettes de porc, brocoli, sauce teriyaki et riz thaï
35 Min
Tarte rustique aux champignons, bacon et noisettes
45 Min
Velouté de potimarron, croûtons à l’huile de truffe
5 Std. 15 Min