Geräte & Zubehör
Terrine de fromage frais aux herbes
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
4 portions
Zutaten
-
6 feuilles de gélatine alimentaire
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de faisselle
-
400 g de fromage de chèvre frais
-
40 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
½ botte de ciboulette fraîche ciselée
-
3 brins d'aneth frais équeutés
-
3 brins de persil frais équeutés
-
3 brins de menthe fraîche équeutés
-
le zeste d'un citron jaune finement râpé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
7 g
Kalorien
925 kJ /
221 kcal
Fett
21 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Suprême de dinde aux agrumes
3 Std. 30 Min
Financiers au comté
30 Min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2 Std. 40 Min
Petits flans aux oignons nouveaux
45 Min
Crackers de galette et mousse de crevettes
40 Min
Paniers de pommes de terre, œuf et bacon
40 Min
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1 Std.
Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
1 Std. 20 Min
Crème à tartiner fromage frais-radis
5 Min
Crème brûlée chorizo et parmesan
4 Std. 40 Min
Dip artichaut-mascarpone
15 Min
Cheesecake aux radis
3 Std. 35 Min