Geräte & Zubehör
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 portions
Zutaten
-
300 g de betterave cuite coupée en morceaux
-
1 courgette (taille fine)
-
50 g de feuilles de roquette et un peu pour la finition
-
30 g d'amandes décortiquées
-
50 g de parmesan
-
20 g d'huile de noix et un peu pour la finition
-
50 g d'huile d'olive
-
100 g de fromage de chèvre en bûche
-
cerneaux de noix pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
228.6 mg
Protein
9 g
Kalorien
1063.7 kJ /
254.2 kcal
Fett
21.4 g
Ballaststoff
2.5 g
Gesättigte Fettsäuren
6.5 g
Kohlenhydrate
7.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Apéritif estival - Découpe-Minute
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Tarte au boudin blanc et aux figues
1 Std. 30 Min
Pâtes à la spiruline et ratatouille d'été
1 Std. 45 Min
Roulés de saumon et de courgette
25 Min
Sandwich pain de mie au sésame et concombre
3 Std. 15 Min
Blinis de concombre et mousse au comté
1 Std. 40 Min
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9 Std. 25 Min
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
1 Std. 50 Min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55 Min
Bouchées aux olives pimentées
30 Min
Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives
25 Min
Pintade farcie avec Betty
2 Std.
Saumon gravlax
60 Std. 30 Min