![Lasagna di zucchine al pesto Lasagna di zucchine al pesto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c4d04086731c6e81901ac4a98c684d14/Derivates/89543b57f3e5ae519d4bd1b2cfebcf6139f35b39.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 350 g di scamorza a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio (opzionale)
- 70 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- ½ cucchiaino di sale
- 100 g olio extravergine di oliva + q.b.
Terminare la preparazione
- pangrattato q.b.
- 600 di zucchine, a fette nel senso della lunghezza (spessore 0,3 mm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3245.8 kJ / 775.8 kcal
- Protein
- 41.8 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 63.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 24.9 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 1176.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 Min
Torta salata radicchio e robiola
2 godz. 30 min
Lasagna vegetariana
2 godz.
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1 Std.
Torta salata patate dolci e peperoni
2 Std. 10 Min
Lasagna erbette, ricotta e prosciutto
2 godz.
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45 min
Frittata di zucchine (TM6)
50 Min
Torta salata asparagi e ricotta
1 Std.
Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra
2 godz.
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1 godz. 10 min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1 godz. 30 min