Kompatible Versionen
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisèe
- 150 g di farina tipo 00
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Peperoni
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di peperoni gialli e rossi, puliti e a listarelle (5x0.5 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 250 g di mozzarella per pizza (vedere varianti)
- 10 pomodori ciliegino a metà
- 10 foglie di basilico fresche, lavate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 902.4 kJ / 215.7 kcal
- Protein
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 13.4 g
- Fett
- 15.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 229.1 mg
Alternative Rezepte
Crostata salata tricolore
1h 30min
Spirali di frittata arlecchino
2h 30min
Frittata di zucchine (TM6)
50min
Millefoglie vegetariana
1h 30min
Involtini di melanzane al prosciutto
1hod.
Crostata salata alle mandorle con zucchine
1h 30min
Insalata di cereali misti e verdure
1h 15min
Lasagna di zucchine al pesto
50min
Quiche radicchio e speck
2h 30min
Caponata (TM6)
1h 30min
Pasta fredda alla norma
30 min
Rösti di zucchine
1hod.