Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisèe
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di funghi finferli freschi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 2 patate, pelate e a fettine sottili
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 3 uova
- 100 g di latte
- 100 g di ricotta fresca, ben scolata
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1138.1 kJ / 272 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 13.7 g
- Fett
- 19.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.6 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 353.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema ai pomodori arrostiti
1h 30min
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15min
Insalata veloce con verdure crude
15min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30min
Polpette di peperoni
1h
Omelette verdure e formaggio
30 min
Gattò di patate e spinaci
2h
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Frittata di zucchine e ricotta
40min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Sformato di zucchine e patate (TM6)
1h 30min