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Spargel-Flammkuchen mit Kräutersauce und Schinken
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Teig
-
Rapsöl zum Einfetten
-
Buttermilch250 g
-
Zucker1 Prise
-
frische Hefe10 g
-
Dinkelmehl, weiss und etwas mehr zum Bearbeiten375 g
-
Salz1 TL
Kräutersauce
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Mandeln, enthäutet50 g
-
Zitronenschale (je 1 cm x 4 cm)3 Stücke
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Kerbel, frisch abgezupft, mit den zarten Stielen40 g
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Salz3 - 4 Prisen
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Piment d'Espelette (baskischer Chili)2 - 3 Prisen
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Wasser100 g
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Schnittlauch, frisch in kleinen Stücken3 EL
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Brunnenkresse Blätter zerzupft1 Zweigchen
Belag und Fertigstellung
-
Crème fraîche, 20 % Fettgehalt200 g
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Salz½ TL
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Pfeffer, gemahlen2 Prisen
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Rapsöl2 EL
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Spargeln, weiss (750 g Bruttogewicht), geschält, Stangen in schrägen Scheiben (3 mm), Köpfe (5 cm) längs halbiert650 g
-
Schinken, gekocht in dünnen Scheiben, in Streifen geschnitten200 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
790 kcal /
3309 kJ
Protein
34 g
Fett
34 g
Kohlenhydrate
79 g
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Pizza und Focaccia
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