![Galette des rois façon tartiflette Galette des rois façon tartiflette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f8bfa2262f9820359e23e1ac05ddcc37/Derivates/aaea9301c07b9f607d9baf1957133512ce10e1b5.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée express
- 250 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en morceaux
- 250 g de farine de blé
- 110 g d'eau froide
La garniture
- 500 g de pommes de terre
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 300 g de lardons fumés
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 240 g de reblochon, en lamelles
- 1 œuf
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2476.2 kJ / 591.8 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 31.9 g
- Fett
- 44.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 23.2 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 782.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Napolitain
4h 20min
Pizza ball
2 godz. 35 min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1 godz. 45 min
Galette pomme-speculoos
2 godz. 30 min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1 Std.
Entremets pistache et rhubarbe
12 Std.
Gratin de ravioli
1 godz. 40 min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 Min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 min
Crème dessert aux speculoos
6 godz. 20 min
Flan sans pâte
6 godz.
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 godz. 5 min