Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée express
- 250 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en morceaux
- 250 g de farine de blé
- 110 g d'eau froide
La garniture
- 500 g de pommes de terre
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 300 g de lardons fumés
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 240 g de reblochon, en lamelles
- 1 œuf
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2476.2 kJ / 591.8 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 31.9 g
- Fett
- 44.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 23.2 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 782.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1sa 10 dk
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 godz. 5 min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 godz.
Tourte au camembert
3h
Samoussas au fromage
30 min
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1sa 35 dk
Croque monsieur à la tomate
1 godz.
Poulet façon bourguignon
35 min
Croquettes patate douce-jambon
3h
Cigares de tartiflette
55 min
Parmentier de canard, oignons et curry
1 godz.