Geräte & Zubehör
Bœuf à la bière et au pain d'épices
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 portions
Zutaten
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
700 g de paleron de bœuf coupé en morceaux
-
beurre pour la poêle
-
15 g de sucre de canne
-
2 carottes coupées en dés
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
800 g de bière brune
-
2 tranches de pain d'épices
-
2 c. à soupe de moutarde
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
500.3 mg
Protein
40.5 g
Kalorien
1722.2 kJ /
411.8 kcal
Fett
16.8 g
Ballaststoff
1.7 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
16.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°39
46 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Soupe à l'oignon et au chorizo
30 Min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 Std.
Croque-Monsieur portugais (francesinha)
1 Std.
Goulash de bœuf, dumplings de pain - Cheesecakes individuels
2 Std. 10 Min
Porc au caramel
45 Min
Porc au caramel, petits pois et riz
1 Std. 10 Min
Porc aigre-doux à la purée
40 Min
Sauté de porc sauce cacahuète
45 Min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min
Rougail saucisse et riz
50 Min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1 Std.
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 Min