Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 700 g de paleron de bœuf, coupé en morceaux
- beurre, pour la poêle
- 15 g de sucre de canne
- 2 carottes, coupées en dés
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 800 g de bière brune
- 2 tranches de pain d'épices
- 2 c. à soupe de moutarde
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1722.2 kJ / 411.8 kcal
- Protein
- 40.5 g
- Kohlenhydrate
- 16.2 g
- Fett
- 16.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 500.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rougail saucisse et riz
50 Min
Rôti de porc aux poires
1 Std. 35 Min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1 Std.
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3h 45min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 Std. 10 Min
Crumble d'endives au roquefort
1 Std. 5 Min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 Std.
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1 Std.
Mijoté de bœuf aux poivrons
3 Std. 15 Min