Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 800 g de viande de bœuf à braiser (de préférence gîte, paleron, collier ou joue), coupée en cubes (2-3 cm)
- 350 g de vin rouge, de préférence corsé
Le jour même
- 200 - 250 g d'oignons, coupés en deux
- 3 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 400 - 500 g de carottes, coupées en rondelles
- 100 - 200 g de lard fumé, coupé en lardons
- 150 g d'eau
- 20 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 bouquet garni (laurier, thym et persil)
- 2 carrés de chocolat noir 70% de cacao (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1597.7 kJ / 381.8 kcal
- Protein
- 33.7 g
- Kohlenhydrate
- 16.2 g
- Fett
- 16.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 550.7 mg
Alternative Rezepte
Purée mousseline
40min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1h 45min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50min
Omelette au cheddar à la truffe
30 min
Compote pomme-banane
20 min
Bœuf carotte en cuisson lente
3 Std.
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h
Blanquette de veau
1h
Bœuf bourguignon
1h 40min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
45 min
Chantilly
5 min