Erdäpfelkas

Erdäpfelkas

4.3 4 Bewertung
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zwiebel halbiert
    ½
  • gekochte Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken
    100 g
  • Sauerrahm
    50 g
  • Schlagobers
    50 g
  • Salz
    ¼ TL
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
    1 Prisen
  • frischer Schnittlauch (optional) in Röllchen, zum Garnieren
    ¼ - ½ Bund

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 159 mg
Protein 1 g
Kalorien 421 kJ / 101 kcal
Fett 7 g
Ballaststoff 1 g
Gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...