Geräte & Zubehör
Kürbiskernaufstrich
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
450 g
Zutaten
-
Kürbiskerne50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Magertopfen250 g
-
Crème fraîche125 g
-
Kürbiskernöl20 g
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 450 g
Natrium
3403 mg
Protein
49 g
Kalorien
3705 kJ /
886 kcal
Fett
72 g
Ballaststoff
3.1 g
Gesättigte Fettsäuren
24 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Frühlingsaufstrich
20 min.
Eiaufstrich mit Topfen
10 min.
Bärlauch-Erdäpfelkas
40 min.
Camembert-Preiselbeer-Aufstrich
10 min.
Karotten-Walnuss-Aufstrich
25 min.
Pistazien-Frischkäse-Aufstrich
5 min.
Gerösteter Mandel-Lauch-Aufstrich
1h 30 min.
Wurstaufstrich
10 min.
Liptauer
15 min.
Erdäpfelkas
5 min.
Thunfischaufstrich
10 min.
Tomaten-Basilikum-Aufstrich
5 min.