Geräte & Zubehör
Pâte à tartiner à la purée de noisette
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
2 bocaux
Zutaten
-
200 g de chocolat au lait, en morceaux200 g de chocolat noir 52% de cacao en morceaux
-
280 g de purée de noisette
-
2 c. à soupe de sucre de canne
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
2 c. à soupe d'huile neutre
-
2 pincées de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 2 bocal
Natrium
453.2 mg
Protein
57.4 g
Kalorien
13325.1 kJ /
3184.8 kcal
Fett
257.6 g
Ballaststoff
34 g
Gesättigte Fettsäuren
51.7 g
Kohlenhydrate
191.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Pâte à tartiner au cacao végane
15 Min
Energy balls aux flocons d'avoine et chocolat
40 Min
Mochis à la fraise
45 Min
Pâte à tartiner choco-noisette
25 Min
Lait d'avoine
1 Std. 10 Min
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50 Min
Semoule de millet au lait de noisette et chocolat
10 Min
Pâte à tartiner au cacao sans sucre
5 Min
Pâte à tartiner chocolat-noisette-aubergine
30 Min
Pâte à tartiner sans gluten
15 Min
Croissants aux pépites de chocolat
5 Std. 40 Min
Purée d'amande
10 Min