Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 250 g di latte
- 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 475 g di farina tipo 00
- 50 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
- 1 uovo
- 30 g di zucchero
- 1 cucchiaino raso di sale
Terminare la preparazione
- 300 g di latte
- 100 g di panna (30-40% di grassi)
- 30 g di burro
- zucchero a velo, a piacere
- confettura di ciliegia
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2263.6 kJ / 541 kcal
- Protein
- 14.1 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 21.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.1 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 461.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema ai pomodori arrostiti
1 godz. 30 min
Gattò di patate e spinaci
2 Std.
Lasagna radicchio e salsiccia
2 Std.
Anelli salati al Parmigiano Reggiano
40 Min
Gnocchi alla romana alle erbette
1 godz. 30 min
Zavata carsolina
5h
Pizzette fritte con mousse di baccalà
3h 30min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2 Std.
Cannelloni alla zucca e provola
1h 50min
Rösti alla bernese con Affettatutto Bimby®
40 Min
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2 Std.
Frittelle di fiori di zucca
2h 30 min