Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 250 g di latte
- 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 475 g di farina tipo 00
- 50 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
- 1 uovo
- 30 g di zucchero
- 1 cucchiaino raso di sale
Terminare la preparazione
- 300 g di latte
- 100 g di panna (30-40% di grassi)
- 30 g di burro
- zucchero a velo, a piacere
- confettura di ciliegia
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2263.6 kJ / 541 kcal
- Protein
- 14.1 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 21.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.1 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 461.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagna autunnale
2h
Ceci al pomodoro
40 min
Rotolo di frittata
45 min
Grissini intrecciati alla paprika
2h 30min
Cipollata (focaccia con cipolle)
3h 30min
Korma di verdure con anacardi
55min
Vincisgrassi
2h 30min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30 min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40 min
Torta salata funghi e patate
1h 30min
Cheesecake alle ciliegie
4 godz. 30 min
Pinsa radicchio speck e noci
28h