Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 250 g di latte
- 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 475 g di farina tipo 00
- 50 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
- 1 uovo
- 30 g di zucchero
- 1 cucchiaino raso di sale
Terminare la preparazione
- 300 g di latte
- 100 g di panna (30-40% di grassi)
- 30 g di burro
- zucchero a velo, a piacere
- confettura di ciliegia
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2263.6 kJ / 541 kcal
- Protein
- 14.1 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 21.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.1 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 461.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cipollata (focaccia con cipolle)
3 Std. 30 Min
Bucatini con ragù di cotechino e noci
30 min
Fairy bread (Pane fatato)
7h
Cake pops miao
2 Std.
Monte Cristo sandwich
4 Std. 30 Min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1 godz. 30 min
Palline cocco e lampone
3 Std.
Crostata ai pistacchi
4 Std.
Pane integrale con fichi e noci
4 Std. 30 Min
Praline al tiramisù e cioccolato
1 godz. 30 min
Cheesecake al tiramisù
6 Std. 30 Min
Danubio salato
3 Std.