One Pot Feta Pasta

One Pot Feta Pasta

3.7 340 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln geschält
    170 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Paprika rot, in Stücken (2 cm)
    200 g
  • Wasser
    800 g
  • Knoblauchzehen geschält
    2
  • Thymian, frisch oder getrocknet, Blättchen abgezupft
    2 gehäufte Teelöffel
  • Oregano, frisch oder getrocknet, Blättchen abgezupft
    1 gehäufte Teelöffel
  • Salz
    3 TL
  • Pfeffer, gemahlen
    ½ TL
  • Hartweizennudeln, getrocknet (Penne Rigate)
    400 g
  • stückige Paradeiser, aus der Dose (ca. 400 g)
    1 Dose
  • Fetakäse in Stücken
    150 g
  • Basilikumblätter, frisch zum Dekorieren

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 671 kcal / 2805.3 kJ
Protein 25 g
Fett 16 g
Kohlenhydrate 115 g
Ballaststoff 18 g
Gesättigte Fettsäuren 7 g
Natrium 2117 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...