Geräte & Zubehör
Hühnerstreifen mit Zitronen-Kräutersauce und Reis
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
2 Portionen
Zutaten
-
Kapern, eingelegt abgespült10 g
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft4 Zweiglein
-
Schnittlauch, frisch in Stücken (2 cm)10 g
-
Zitronenschale von 1 Bio-Zitrone1 TL
-
Hühnerbrustfilets, ohne Haut 2 Stück300 g
-
Salz1 ½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 TL
-
Butterschmalz½ EL
-
Wasser475 g
-
¼ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht¾ TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst20 g
-
Schlagobers150 g
-
Maisstärke10 g
-
Basmatireis150 g
-
Öl½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1980 mg
Protein
42 g
Kalorien
3269 kJ /
781 kcal
Fett
37 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
21 g
Kohlenhydrate
69 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
1 Huhn 5 Rezepte
5 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Brokkoli-Pilz-Pasta mit Hühnerbrust
40min
Reistopf mit Schweinefleisch
1h
Butter Chicken
1h
Rinderstreifen in Champignon-Pfeffersauce mit Spätzle
1h
Lachs mit Tomatenkruste und Gemüsereis
45min
Hörnliauflauf
50min
Hühnerkeulen mit Erdäpfel-Lauchpüree
3h 15min
Karibische Wraps
50min
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50min
Zwiebel-Sahne-Hähnchen mit Reis
1h
Gnocchi mit Chicken-Alfredo-Sauce
25min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50min