Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 350 - 400 g Zwiebeln, halbiert
- 110 g Butter, in Stücken
- 260 g Milch
- 150 g Semmelbrösel
- 180 g Semmelwürfel
- 2 Eier (Größe M)
- 4 TL Salz
- ¾ - 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 - 3 Prisen Muskat, gemahlen
- 200 g Karotten, in Stücken
- 50 g Tomatenmark
- 600 g Champignons, frisch, in Scheiben (5-7 mm)
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 500 g Wasser
- 200 - 250 g Schlagobers
- 2 TL Essig
- 1 TL Maisstärke mit 2 EL Wasser verrührt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2328 kJ / 556 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 35 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 2000 mg
Alternative Rezepte
Reis mit Kürbisletscho
40min
One Pot Feta Pasta
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Erdäpfelgulasch
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Spinatstrudel mit Schafskäse
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Spinatstrudel mit Erdäpfeln
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Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
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Erdäpfelgratin
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Champignonsauce
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Schwammerlragout mit Semmelknödeln
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Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
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Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
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