Geräte & Zubehör
Jägersauce mit Knödel
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft1 Bund
-
Zwiebeln halbiert350 - 400 g
-
Butter in Stücken110 g
-
Milch260 g
-
Semmelbrösel150 g
-
Semmelwürfel180 g
-
Eier (Größe M)2
-
Salz4 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¾ - 1 TL
-
Muskat, gemahlen2 - 3 Prisen
-
Karotten in Stücken200 g
-
Tomatenmark50 g
-
Champignons, frisch in Scheiben (5-7 mm)600 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Wasser500 g
-
Schlagobers200 - 250 g
-
Essig2 TL
-
Maisstärke mit 2 EL Wasser verrührt1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2000 mg
Protein
15 g
Kalorien
2328 kJ /
556 kcal
Fett
35 g
Ballaststoff
6 g
Gesättigte Fettsäuren
20 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
One Pot Feta Pasta
35 Min
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1 Std.
Cremige Schinkennudeln überbacken
1 Std.
Fleischlose Fleischlaibchen
35 Min
Erdäpfelgratin
1 Std. 15 Min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 Std. 10 Min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1 Std. 30 Min
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45 Min
Champignonsauce
30 Min
Eiernockerl
30 Min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1 Std.
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min