Geräte & Zubehör
Jägersauce mit Knödel
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft1 Bund
-
Zwiebeln halbiert350 - 400 g
-
Butter in Stücken110 g
-
Milch260 g
-
Semmelbrösel150 g
-
Semmelwürfel180 g
-
Eier (Größe M)2
-
Salz4 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¾ - 1 TL
-
Muskat, gemahlen2 - 3 Prisen
-
Karotten in Stücken200 g
-
Tomatenmark50 g
-
Champignons, frisch in Scheiben (5-7 mm)600 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Wasser500 g
-
Schlagobers200 - 250 g
-
Essig2 TL
-
Maisstärke mit 2 EL Wasser verrührt1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2000 mg
Protein
15 g
Kalorien
2328 kJ /
556 kcal
Fett
35 g
Ballaststoff
6 g
Gesättigte Fettsäuren
20 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Reis mit Kürbisletscho
40min
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1h
Cremige Schinkennudeln überbacken
1h
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45min
Gemüsegröstel mit Bohnen
40min
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1h 45min
One Pot Pasta Ratatouille
35min
Champignonsauce
30min
Fleischlose Fleischlaibchen
35min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1h
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1h 30min