Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g salami, w plastrach
- 200 g czerwonej papryki, bez gniazd nasiennych, pokrojonej w 0,5 cm paski
- 250 g makaronu, suchego, krótkiego (np. penne)
- 50 g sera żółtego, np. gouda, edam, cheddar, pokrojonego na kawałki
-
50
g sera parmezan, pokrojonego na 3 cm kawałki
oder 50 g sera grana padano, pokrojonego na 3 cm kawałki -
2
gałązki rozmarynu, świeżego, tylko liście
oder 2 łyżeczki rozmarynu, suszonego -
500
g śmietany UHT, 18% tłuszczu
oder 500 g śmietany, min. 30% tłuszczu - 2 jajka
- 800 g przecieru pomidorowego, typu passata
- 400 g soczewicy z puszki, odsączonej z zalewy, opłukanej
- 2 łyżeczki mieszanych ziół, suszonych
- ½ - ¾ łyżeczki soli
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- liście bazylii, świeże, do posypania
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Kalorien
- 3210.9 kJ / 767.4 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 48.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 25.3 g
- Ballaststoff
- 9.7 g
- Natrium
- 944.5 mg