Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de sel
- 100 g de farine de seigle
- 400 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 320 g d'eau
- 70 g de noix décortiquées, concassées grossièrement
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1537 kJ / 363 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 59.2 g
- Fett
- 8.7 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
Alternative Rezepte
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain de campagne
4h
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain vapeur à l'épeautre
1h 30min
Pain aux graines
5h
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain complet rapide
1h 20 min
Pain aux noisettes
3 Std. 15 Min
Pain complet ultra-moelleux
2j 15 menit
Pain complet
5h
Pain aux céréales
3u. 30min