Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes émondées
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 2 œufs
- 150 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 100 g d'amandes en poudre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 185 kJ / 45 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bredele à la noisette
1h
Bredele à la cannelle
1h
Petites lunes à la vanille
40min
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1h 30min
Gâteau aux quetsches
45min
Lunettes à la cannelle et à la confiture
4 Std. 30 Min
Knuspertaler (petits gâteaux de Noël aux graines)
1h 30min
Streusel
2h
Spritzbredele
25 min
Manneles
1h 30min
Butterbredele
2h 30min
Schwowebraedele
1h 10 min