Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les biscuits sablés
- 100 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre doux, mou et en morceaux
- 300 g de farine de blé
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 2 c. à soupe de sucre vanillé maison
Le glaçage royal et la décoration
- 200 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf (35 g)
- 4 - 5 gouttes de jus de citron
- perles de sucre noires
- vermicelles au chocolat
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 307 kJ / 73 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 11.1 g
- Fett
- 2.7 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuit roulé
1 Std. 50 Min
Sablés léopard
1 Std. 15 Min
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1h 25 min
Biscuits poisson d'avril
55 Min
Gâteau au chocolat express
20 min
Biscuits "Monsieur Moustache"
1 Std. 30 Min
Muffins vanille et pépites de chocolat à la vapeur
55 Min
Roses des sables
1 Std. 30 Min
Sablés d'antan
1 Std. 30 Min
Marbré express au chocolat
45 min
Biscuits aquarium
1 Std. 45 Min
Cœurs sablés rose
40 min