Geräte & Zubehör
Petits biscuits lapins
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
50 portions
Zutaten
Les biscuits sablés
-
100 g de sucre en poudre
-
150 g de beurre doux mou et en morceaux
-
300 g de farine de blé
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
2 c. à soupe de sucre vanillé maison
Le glaçage royal et la décoration
-
200 g de sucre en poudre
-
1 blanc d'œuf (35 g)
-
4 - 5 gouttes de jus de citron
-
perles de sucre noires
-
vermicelles au chocolat
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
1 g
Kalorien
307 kJ /
73 kcal
Fett
2.7 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
11.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi N°7 Inspiration
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Soufflé à l'ananas
35 Min
Glaçage royal (Glace royale)
5 Min
Couronne de choux aux fraises
2 Std. 30 Min
Crème fouettée Passion
5 Min
Smiley pop cake
1 Std.
Sablés façon sucettes
1 Std. 30 Min
Wedding cake aux fraises
2 Std. 15 Min
Mousse aux restes de chocolats
1 Std. 25 Min
Sticks de meringue choco-noisettes
2 Std.
Muffins aux myrtilles
45 Min
Cupcake chocorange
50 Min
Barres choco-coco
1 Std.