Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les biscuits sablés
- 100 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre doux, mou et en morceaux
- 300 g de farine de blé
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 2 c. à soupe de sucre vanillé maison
Le glaçage royal et la décoration
- 200 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf (35 g)
- 4 - 5 gouttes de jus de citron
- perles de sucre noires
- vermicelles au chocolat
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 307 kJ / 73 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 11.1 g
- Fett
- 2.7 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Butterbredele
2h 30min
Biscuits poisson d'avril
55min
Pâte à crêpe
1 Std. 15 Min
Galette des Rois à la frangipane
2h
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Gâteau marbré
2 Std. 10 Min
Sablés choco-coco
45 min
Muffins aux cerises
2h 45min
Biscuits "Monsieur Moustache"
1h 30min
Meringues à aromatiser
3h 30min
Marbré express au chocolat
45 min
Pâte à gaufre
1h 30min