Geräte & Zubehör
Petits biscuits lapins
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
50 portions
Zutaten
Les biscuits sablés
-
100 g de sucre en poudre
-
150 g de beurre doux mou et en morceaux
-
300 g de farine de blé
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
2 c. à soupe de sucre vanillé maison
Le glaçage royal et la décoration
-
200 g de sucre en poudre
-
1 blanc d'œuf (35 g)
-
4 - 5 gouttes de jus de citron
-
perles de sucre noires
-
vermicelles au chocolat
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
1 g
Kalorien
307 kJ /
73 kcal
Fett
2.7 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
11.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi N°7 Inspiration
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Potion magique
40 Min
Gâteau à la fraise
3 Std. 35 Min
Pâte à gaufre
1 Std. 30 Min
Glaçage royal (Glace royale)
5 Min
Muffins chouettes
1 Std. 15 Min
Gâteau surprise
12 Std.
Cupcakes pour Halloween
2 Std. 40 Min
Mug cake au chocolat
20 Min
Mousse aux restes de chocolats
1 Std. 25 Min
Mug cake à la pâte à tartiner chocolat-noisette
20 Min
Cupcakes de Noël
2 Std. 25 Min
Sablés d'antan
1 Std. 30 Min