Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache au chocolat noir
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
La ganache au chocolat au lait
- 120 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 80 g de crème liquide 35% m.g.
La ganache au chocolat blanc
- 130 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
La finition
- 50 g de cacao en poudre
- 50 g de pralin
- 50 g de noix de coco râpée
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 480 kJ / 116 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mendiants au chocolat
30min
Saucisson au chocolat
6 godz. 15 min
Sablés bretons
50min
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2h 25min
Langues de chat à la vanille
15min
Barres choco-coco
1h
Truffes chocolat-noisette
12h
Sablés nantais
2 godz. 40 min
Madeleines
30min
Pain d'épices
3h
Roses des sables
1h 30min
Rochers coco
40min