Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache au chocolat noir
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
La ganache au chocolat au lait
- 120 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 80 g de crème liquide 35% m.g.
La ganache au chocolat blanc
- 130 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
La finition
- 50 g de cacao en poudre
- 50 g de pralin
- 50 g de noix de coco râpée
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 480 kJ / 116 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Décors en pâte d'amande
35min
Pommes duchesse
55min
Pain d'épices
3h
Truffes chocolat-noisette
12hod.
Petits chocolats à la liqueur
3h 10 min
Pâtes au cacao
48 Std.
Calissons d'Aix
24h
Bûche glacée
8 Std.
Meringues à aromatiser
3 Std. 30 Min
Nougat de Montélimar
3 Std. 30 Min
Rochers coco
40min
Le saucisson au chocolat
6 Std. 15 Min