Kompatible Versionen
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 150 g de poivrons rouges marinés, en conserve, égouttés
- 270 g de tomates confites
- 250 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 250 g de farine de blé semi-complet, type 110
- 2 c. à café bombées de sel
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 667 kJ / 157 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 30.1 g
- Fett
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1 Std. 25 Min
Pain ciabatta
3 Std. 45 Min
Pain express
1h 15min
Pain de mie moelleux
3 Std. 25 Min
Pain aux pistaches
3h 15min
Pain libanais épicé
3 Std. 30 Min
Pain polaire et tartinade au saumon fumé
2 Std. 15 Min
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Fougasse au romarin
3 Std. 25 Min
Petits pains vapeur
2 Std. 10 Min
Petits pains au muesli
1h 40min
Ficelle apéro oignon-olive
3 Std.