Geräte & Zubehör
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
8 portions
Zutaten
La crème de ma grand-mère : mato de monja
-
100 g de sucre en poudre
-
le zeste d'un citron jaune
-
50 g de fécule de maïs
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
250 g de boisson végétale à l'amande
-
250 g de lait
-
2 - 3 gouttes d'huile essentielle de citron à ajuster en fonction des goûts
Le gâteau de ma grand-mère : pa de pessic
-
8 œufs
-
250 g de sucre en poudre
-
1 pincée de vanille en poudre
-
le zeste d'un citron jaune
-
120 g de farine de blé
-
120 g de fécule de maïs
-
50 g de beurre doux mou, et un peu pour le moule
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
10.6 g
Kalorien
1937.4 kJ /
460 kcal
Fett
11.4 g
Ballaststoff
1.6 g
Kohlenhydrate
77.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Calendrier - 12 recettes d'enfance de chefs
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45 Min
Tourtière aux pruneaux
55 Min
Moelleux au mascarpone et caramel
35 Min
Petit soufflé aux amandes, cœur chocolat
30 Min
Douillon aux poires
1 Std. 15 Min
Gâteau un peu forêt-noire
45 Min
Petits babas rapides à la grenadine
30 Min
Crème onctueuse caramel-café
1 Std. 45 Min
Nonnettes à l'orange
1 Std. 40 Min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 Std. 20 Min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4 Std. 40 Min
Baba aux agrumes
8 Std. 45 Min