Kompatible Versionen
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème de ma grand-mère : mato de monja
- 100 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune
- 50 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 250 g de boisson végétale à l'amande
- 250 g de lait
- 2 - 3 gouttes d'huile essentielle de citron, à ajuster en fonction des goûts
Le gâteau de ma grand-mère : pa de pessic
- 8 œufs
- 250 g de sucre en poudre
- 1 pincée de vanille en poudre
- le zeste d'un citron jaune
- 120 g de farine de blé
- 120 g de fécule de maïs
- 50 g de beurre doux mou, et un peu pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1937.4 kJ / 460 kcal
- Protein
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 77.6 g
- Fett
- 11.4 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
Alternative Rezepte
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Tartelettes au lait de coco
1h
Petits flans pâtissiers
1h 15 min
Tourtière aux pruneaux
55min
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4 Std. 15 Min
Briouats
35 Min
Tiramisu sans cuisson
4h
Millas
1h
Crème renversée au café
2h
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Gâteau de biscuits à la vanille
4h 30 min