Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à crêpe
- 120 g de farine de blé
- 70 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 200 g de lait demi-écrémé
- 20 g de beurre fondu, et 1 noisette pour la cuisson
- 100 g d'eau
La garniture
- 30 g d'écorces d'orange confite
- 250 g de ricotta
- 30 g de mascarpone
- 30 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de Grand Marnier®
Le caramel à l'orange
- 30 g de sucre en poudre
- le jus d'une orange
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1458 kJ / 346 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartelette fine aux pommes et mendiants
45 Min
Marquise au chocolat
2u. 25min
Amandine à la cerise
2u.
Tarte aux fruits secs
1u. 35min
Verrines bretonnes au lait ribot
30 Min
Pithiviers
2u.
Puddings au caramel
1 Std. 5 Min
Charlotte au pain de mie
2 Std. 30 Min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5h 50min
Bouchée croquante à l'abricot
24h 55min
Strudel minute aux pommes et aux noix
40min
Tarte façon "crème brûlée"
4 Std.