Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à crêpe
- 120 g de farine de blé
- 70 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 200 g de lait demi-écrémé
- 20 g de beurre fondu, et 1 noisette pour la cuisson
- 100 g d'eau
La garniture
- 30 g d'écorces d'orange confite
- 250 g de ricotta
- 30 g de mascarpone
- 30 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de Grand Marnier®
Le caramel à l'orange
- 30 g de sucre en poudre
- le jus d'une orange
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1458 kJ / 346 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moules à la basquaise
55 min
Sphères glacées au caramel de café
24 godz.
Bouchée croquante à l'abricot
24 godz. 55 min
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45 min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10min
Aumônières aux fruits de mer
1 Std. 30 Min
Yaourts et noix de pécan caramélisées
13sa 30 dk
Sardines à la corsica
50 Min
Sabayon au citron
15min
Baba à la noix de coco
2h
Crêpes soufflées aux pépites de chocolat
30min
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40min