Brochettes d'agneau et de légumes aux épices et à la menthe

Brochettes d'agneau et de légumes aux épices et à la menthe

3.0 1 Bewertung
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
12 pièces

Zutaten

  • 600 g de gigot d'agneau en cubes de 3 cm
  • 40 g d'huile d'olive
  • 1 pincée de curcuma en poudre (belle pincée)
  • 1 pincée de gingembre en poudre (belle pincée)
  • 1 c. à café de ras el-hanout
  • ½ c. à café de coriandre en poudre
  • 8 brins de menthe fraîche ciselés
  • sel et 1/2 c. à café pour saler l'eau
  • poivre moulu
  • 100 g de bouillon de légumes
  • 24 tomates cerise
  • 2 petites courgettes en rondelles
  • 200 g de quinoa
  • 700 g d'eau

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pièce

Protein 38 g
Kalorien 2043 kJ / 487 kcal
Fett 21 g
Kohlenhydrate 34 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...