Crispy potatoes

Crispy potatoes

4.6 27 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
6 portions

Zutaten

  • 70 g d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à soupe de mélange d'épices mexicain
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre blanc moulu
  • 700 g d'eau
  • 700 g de pommes de terre grenaille
  • 90 g de sauce salsa
  • 40 g de mayonnaise
  • 30 g d'oignons frits déshydratés
  • 2 brins de persil frais
  • 70 g de concentré de tomate
  • 30 g de sauce de soja
  • 10 g de vinaigre balsamique

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 329.3 mg
Protein 2.1 g
Kalorien 637.9 kJ / 152.5 kcal
Fett 8.7 g
Ballaststoff 2.3 g
Gesättigte Fettsäuren 1.3 g
Kohlenhydrate 16.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...