Geräte & Zubehör
Riz zembrocal
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 portions
Zutaten
-
1 oignon coupé en deux
-
15 g d'huile
-
2 c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de thym déshydraté
-
200 g de pommes de terre à chair ferme coupées en petits cubes
-
250 g de riz long blanc
-
500 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
601.3 mg
Protein
6.3 g
Kalorien
1358 kJ /
324.6 kcal
Fett
4.3 g
Ballaststoff
3.7 g
Gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Kohlenhydrate
65.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La Réunion lé la !
17 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Riz cantonais
30min
Rougail morue
25min
Lentilles de Cilaos
50min
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10min
Rougail dakatine, piment et coriandre
15min
Conchiglie à l'ail et aux olives
25min
Curry de poulet et riz
40min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15min