Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de sucre en poudre
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- 30 g de beurre froid, coupé en morceaux (6 x 4 x 1 cm)
- 1200 g de lait
- 2 œufs
- 80 g de fécule de maïs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1116 kJ / 267 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème dessert
15 Min
Yaourt à la vanille
12 Std. 20 Min
Crème au café
2h 30min
Crème express chocolat-vanille
20 min
Menu express - Crèmes dessert chocolat-tonka
15 Min
Yaourt nature au Varoma
12 Std.
Riz au lait caramel
1 Std. 30 Min
Crème dessert saveur madeleine
20 min
Crème dessert à la vanille
1h 25min
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Crème au praliné
2 Std. 20 Min
Yaourt au caramel (nouvelle recette)
12 Std.