Crème dessert au caramel

Crème dessert au caramel

4.3 945 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
10 portions

Zutaten

  • 250 g de sucre en poudre
  • 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 30 g d'eau
  • 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
  • 30 g de beurre froid, coupé en morceaux (6 x 4 x 1 cm)
  • 1200 g de lait
  • 2 œufs
  • 80 g de fécule de maïs

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 5 g
Kalorien 1116 kJ / 267 kcal
Fett 11 g
Ballaststoff 0.1 g
Kohlenhydrate 38 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...