Geräte & Zubehör
Brioche Nanterre
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
1 pièce
Zutaten
-
250 g de farine T45, et un peu pour fariner
-
30 g de sucre en poudre
-
5 g de sel
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
3 œufs
-
125 g de beurre ramolli, et un peu pour le moule
-
farine T45, pour le plan de travail
-
1 jaune d'œuf
-
2 c. à soupe de lait
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Protein
47 g
Kalorien
8979 kJ /
2151 kcal
Fett
130 g
Kohlenhydrate
225 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Boulangerie maison
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Gâche vendéenne
12 godz. 55 min
Brioche tressée
14 godz. 40 min
Pâte à pizza italienne
2 godz. 5 min
Pain de mie moelleux
4 godz. 15 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 godz. 25 min
Briochettes parisiennes
4 godz. 5 min
Brioche extra crémeuse
2 godz. 15 min
Baguette tradition
15 godz. 25 min
Brioche feuilletée
5 godz.
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 godz.
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7 godz. 5 min