![Brioche Nanterre Brioche Nanterre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/846f8337cff6ee2b6e940b12f4c9fda0/Derivates/ec1fbdf391297371fe10d639226aa66adbc96181.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 3 œufs
- 125 g de beurre ramolli, et un peu pour le moule
- farine T45, pour le plan de travail
- 1 jaune d'œuf
- 2 c. à soupe de lait
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 8979 kJ / 2151 kcal
- Protein
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 225 g
- Fett
- 130 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Pain de mie moelleux
4sa 15 dk
Brioche feuilletée
5 Std.
Petits pains au lait
3h 25min
Gâche vendéenne
12h 55min
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Pains à burgers américains
3ч. 15 мин.
Brioche tressée de Noël
1 godz. 45 min
Pâte à pizza italienne
2 Std. 5 Min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.