Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 3 œufs
- 125 g de beurre ramolli, et un peu pour le moule
- farine T45, pour le plan de travail
- 1 jaune d'œuf
- 2 c. à soupe de lait
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 8979 kJ / 2151 kcal
- Protein
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 225 g
- Fett
- 130 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain de mie moelleux
4 godz. 15 min
Briochettes parisiennes
4 Std. 5 Min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Chouquettes du goûter
35 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25 min
Baguette viennoise
2h 30min
Brioche tressée
14h 40min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7 Std. 5 Min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min