Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli

Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli

4.5 34 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
2 porzioni

Zutaten

  • 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 5 g di peperoncino piccante fresco
  • 1 spicchio di aglio
  • 160 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 20 g di aceto di mele
  • 3 - 5 pizzichi di sale
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 cavolfiore (circa 800 g)
  • paprika in polvere, affumicata a piacere
  • 200 g di fagioli cannellini in scatola scolati e sciacquati
  • 25 g di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaino di tahin

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 426 mg
Protein 13.5 g
Kalorien 5471 kJ / 1307.6 kcal
Fett 125.7 g
Ballaststoff 11.7 g
Gesättigte Fettsäuren 17.8 g
Kohlenhydrate 37.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...