Geräte & Zubehör
Calamar à la coriandre et à l'ail
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
15 g de coriandre fraîche équeutée
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
500 g de calamars coupés en anneaux ou morceaux
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1299.8 mg
Protein
41 g
Kalorien
1004.5 kJ /
238.3 kcal
Fett
6.8 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
3.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°38
46 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45 Min
Riz aux fruits de mer
1 Std. 25 Min
Lassi au concombre
5 Min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 Min
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
1 Std.
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15 Min
Pipirrana au calamar (salade andalouse)
40 Min
Boulettes de poulet au citron, courgettes et riz basmati
1 Std. 45 Min
Daurade à la marocaine
1 Std.
Poisson à la chermoula, couscous vert
45 Min
Tajine de calamar aux poivrons
45 Min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10 Min