Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de coriandre fraîche, équeutée
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g de calamars, coupés en anneaux ou morceaux
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1004.5 kJ / 238.3 kcal
- Protein
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 3.3 g
- Fett
- 6.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 1299.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50 Min
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25 min
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30 min
Ravioles à l'encre de seiche et bouillon corsé
50 Min
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
1 godz.
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1h 45min
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1h 20min
Riz semi-complet de Camargue, anchois et artichaut
50 Min
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15 min
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1 godz.
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 min
Tajine de calamar aux poivrons
45 min