Geräte & Zubehör
Calamar à la coriandre et à l'ail
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
15 g de coriandre fraîche équeutée
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
500 g de calamars coupés en anneaux ou morceaux
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1299.8 mg
Protein
41 g
Kalorien
1004.5 kJ /
238.3 kcal
Fett
6.8 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
3.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°38
46 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Tajine de boulettes de sardines
45min
Salade bulgare chopska
15min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Salade de concombre à l'aneth
10min
Assaisonnement pour poisson aux algues
5min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Macédoine de légumes d'été aux algues
45min
Salade de fruits de mer et légumes croquants
3h
Tajine d'agneau aux coings
1h
Chakchouka aux œufs
50min
Tajine de calamar aux poivrons
45min
Chakchouka multicolore
35min