Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de coriandre fraîche, équeutée
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g de calamars, coupés en anneaux ou morceaux
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1004.5 kJ / 238.3 kcal
- Protein
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 3.3 g
- Fett
- 6.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 1299.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tajine de kefta aux œufs
1 Std. 15 Min
Salade d'aubergines et poivrons
35min
Cachir de poulet aux olives
7h
Japchae
50min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72 Std. 30 Min
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25 Min
Champignons portobello farcis au quinoa et aux légumes
1 Std. 10 Min
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1 godz. 5 min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1 Std.
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20 Min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35min