Gigot d'agneau et potirons à la grenade

Gigot d'agneau et potirons à la grenade

5.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
6 portions

Zutaten

  • 1 gigot d'agneau
  • 50 g d'huile d'olive 3 c. à soupe et et un peu pour la cuisson
  • 4 potirons de petite taille, coupé en tranches
    1 potimarron, coupé en tranches
  • 3 branches de thym frais effeuillées
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 15 g de gingembre frais en morceaux
  • 1 oignon coupé en quatre
  • 3 gousses d'ail
  • 8 capsules de cardamome verte
  • 1 c. à café de garam masala en poudre
  • 1 dose de safran
  • 2 feuilles de laurier frais
  • le jus d'1/2 citron vert
  • 6 c. à soupe de miel
  • du sel
  • 60 g de graines de grenade
  • 4 branches de menthe fraîche

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 110.4 mg
Protein 29.7 g
Kalorien 2908.6 kJ / 695.2 kcal
Fett 51.2 g
Ballaststoff 2.7 g
Gesättigte Fettsäuren 17.7 g
Kohlenhydrate 30.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...