Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ragù di verdure
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolla a fette sottili
- 50 g di gambo di sedano a dadini (2 cm)
- 50 g di carota, pelata e a dadini (2 cm)
- 50 g di zucchina a dadini (2 cm)
- 400 g di salsa di pomodoro
- 100 g di acqua
- 5 g di sale
- 5 foglie di basilico fresche, lavate
Gnocchi di polenta
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 600 g di polenta fredda, a pezzi (vedere consigli)
- 220 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di noce moscata in polvere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2367 kJ / 565.8 kcal
- Protein
- 23.9 g
- Kohlenhydrate
- 78.1 g
- Fett
- 19.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.1 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
- Natrium
- 912.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
1 godz.
Minestra saporita di riso e legumi
40min
Gnocchi di patate con zucchine (TM6)
1 godz.
Impasto per pane veloce
45 min
Gnocchi di ricotta al basilico
40min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 min
Menù: Ratatouille; Verdure, ceci e uova con salsa agli asparagi
Keine Bewertungen
Gnocchi di broccoli
1 godz.
Polpette di ricotta al sugo
50min
Pasta alle verdure (10-12 mesi)
50min
Focaccia morbida
4 godz.
Canederli agli spinaci
2 godz. 30 min